Posta

Estafadores

Accedí a un crédito pero no a los servicios que informan exijo la baja de todos mos seguros que informan

Carolina Soledad,

Le informamos que se le comunicó de sus servicios adicionales, al momento de solicitar el credito.

Cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

10 de Diciembre a las 15:34 hs.Responder
Carolina M

Ya estoy aguardando la baja
Pero ustedes no los dan como opción
Es obligación
Y eso no está bien
Ya inicié demanda
Saludos

10 de Diciembre a las 16:06 hs.Responder

Carolina Soledad,

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

10 de Diciembre a las 17:50 hs.Responder
Carolina M

Estoy intentando hacesdiascontactarme con onwo pero no contestan teléfono y me rebotan los mails dos días después de que los mando
Como más puedo acceder ala empresa esa
Por otro lado si ustedes ponen de prepo esos servicios también son responsables

10 de Diciembre a las 18:58 hs.Responder

Carolina Soledad,

Le informamos que por este medio no podemos generar la baja de sus servicios adicionales, es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

11 de Diciembre a las 19:20 hs.Responder
Carolina M

Pero me rebotando mails y me canse de llamar no atienden y veo que todos se queja de los mismo

11 de Diciembre a las 19:23 hs.Responder

Carolina Soledad,

Los medios de comunicacion que se le informo, son los medios de atención al cliente de Onwo, es necesario que se contacte en el horario informado.

11 de Diciembre a las 19:29 hs.Responder
Carolina M  Solución rechazada:

Es que ellos te obligan a tener servicios para acceder al préstamo y después no se hacen cargo y la empresa a donde me derivan me rebota los mails y no atienden
Me contestan con los horarios
En los horarios que informan tampoco atienden
Ya no se que hacer

12 de Diciembre a las 10:17 hs.Responder

14 de Diciembre a las 18:08 hs.Responder
Carolina M  Solución rechazada:

Llamo al teléfono que me dan y no atienden no da continuamente ocupado y es un **** y los mails no reponden
Ya mande 17 de mails en lo que va el inicio del reclamo
Todos desde primera semana de dic y todavía no me dieron de baja

07 de Enero a las 7:58 hs.Responder
Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenos días Carolina,

Le informamos que para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 18 hs y sábados de 9 a 13 hs.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.

07 de Enero a las 9:46 hs.Responder
Carolina M  Solución rechazada:

Por favor les pido entiendan lo que escribo no atienden el teléfono o da ocupado hace un mes
Llamo todos los días
Si se dio delta en forma on line se fa de baja dela misma manera

07 de Enero a las 10:00 hs.Responder
Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Carolina Soledad,

Entendemos su molestia, sin embargo por este medio no podemos generar una resolución a su requerimiento, es necesario que se comunique directamente con Onwo.

Saludos cordiales.
El equipo de POSTA.

07 de Enero a las 10:02 hs.Responder

En este momento hice5llamadas seguidas y da ocupado continuamente
Faciliten otro teléfono por favor

07 de Enero a las 10:27 hs.Responder