Posta

Estafaaa

Hola posta me metio un servicio que nunca pedimoss. En la cual se le dio la baja a los 10 dias. En la cual decia el contrato. Al llegar la fecha de cobro nos debitan de estos servicios [números] pesos. En la cual hice el reclamo y jamas me reintegraron la plata... Onwo responde mi mail que se iba a reintegrar el 14 de agosto y nunca me reintegraron llamo y llamo y nada. Mando mail no responden.. Los de posta no se hacen cargoo.. Asi que voy a demandarlos por daños y prejuicios

[nombre] Alejandro,

Le informamos que nos contactamos con los proveedores de sus servicios adicionales y nos informaron que la solicitud de baja de sus productos se encuentra tramitada, a la brevedad posible se gestionara la resolución a su requerimiento. Sin embargo no le podemos otorgar mas información desde la compañía, ya que debe comunicarse directamente con hola*onwo.com.ar ya que son los encargados de dichos servicios.

Jonatan C  Solución rechazada:

Hasta el dia de hoy los servicios onwo. No mreintegraron mi dineroo

Jonathan,

Como se le informo anteriormente cualquier duda o consulta relacionada con sus servicios adicionales debe gestionarla en hola*onwo.com.ar . Quedamos a su disposición.

Jonatan C

Claro ustedes no se hacen cargo de nada. Siendo que ustedes mismos asocian a esta supuestos servicios. No estamos hablando de *** pesos. Estamos hablando de **** pesos. La cual de esa plata tenia que abonar mi cuota. Esto es una verguenzaa. Onwo me tiene realmente podrido. Esto no da para mas. Me tomaron el pelo totalmente

Jonathan,

Es necesito que se comunique con Onwo, para que pueda generar la resolución a su consulta

Jonatan C

Ya lo hicee. No me dan solucion a nadaa. Esto va a ir a legales. Xq realmente uno cuenta con ese dinero. Onwo es una ******a.

Jonathan,

Verificamos que ya se le informo la dirección de correo electrónico para que pueda canalizar su reclamo.

Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C