Posta

Estafaaa

Al realizar mi credito con posta ellos me venden unos servicios que jamas pedii.. De tanto que llame me dicen que a estos servicios se le puede dar la baja a los 10 dias. La cual lo hagoo. Llegando mi fecha de cobro me sacan [números] pesos de estos servicios. La cual vuelvo a llamar sin darme solucion alguna. Mando mail a Onwo {servicios que ellos contratan}. Para q me reintegren la plata. Contestan mi mail el 14 de agosto la cual se me iba a reintegrar el dinero . Y hasta el dia de hoy no me devolvieron la plata... Posta no se hace cargo se desliga totalmente de estos servicios. Siendo que ellos dan mi cbu para que me saquen plata. Y ahora ellos no saben nada... Como es esto? me siento e*****do genteee.... Los voy a denunciar penalmenteee

Posta Representante de Posta

[nombre] Alejandro,

Le informamos que nos contactamos con los proveedores de sus servicios adicionales y nos informaron que la solicitud de baja de sus productos se encuentra tramitada, a la brevedad posible se gestionara la resolución a su requerimiento. Sin embargo no le podemos otorgar mas información desde la compañía ya que debe comunicarse directamente con hola*onwo.com.ar ya que son los encargados de dichos servicios.

Saludos,
El equipo de POSTA

Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C