Posta

Estafa!!!!! robo

Pedí un préstamo de 3 mil pesos los cuales se me descontaba $[números] con algo, menos de $[números] por 3 meses. Comienza en marzo, el débito era ese monto el 4 día hábil sino había recargos. Me descontaron el 15 el 16 y varios días mas una suma de [números]. Este mes me volvieron a hacer lo mismo [números] pesos me descontaron en varios débitos no de uno solo de [números]. ( 2 de mil, 3 de [números], [números] y 2 de [números]) ahora entro a mi cuenta y me figura que el día lunes 20 me vuelven a hacer el débito automático por la misma cantidad de plata! exijo que me devuelvan todo lo que me sacaron y que dejen de entrar a mi cuenta! esto es robo, me están estafando! exijo una respuesta urgente!!!!!!!

Estimada Florencia Abril,

Corroboramos que tu caso, fue tomado por nuestro centro de atención telefónico, el reintegro se va realizar en el plazo informado. Le pedimos nuestras mas sinceras disculpas, se trato de un error involuntario.

Ante cualquier duda, podés contactarte con nosotros al ****-***-**** de lunes a viernes de 9:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00.

Saludos,
Atención a cliente - POSTA

Florencia  Solución rechazada:

Llame mas de 10 veces, este mes ya me descontaron 2 veces hoy volví a llamar y me dicen que no se registro el pago. Es una vergüenza ya no se que hacer. Mande whatsapp mande mails con todas las capturas de los débitos que me hacen y nadie me responde nada. Por llamado me dice que tengo que ser paciente esperar 72 hs hábiles para ver si me reintegraron. Vengo esperando ya 1 mes o mas que me devuelvan lo que me cobraron mal desde el mes de marzo. Es una ESTAFA. Y NO SE HACEN CARGO. me derivan al área de cobranzas y me cortan. YA NO SE QUE HACER. ESTO ES ESTAFA!!!!!!!!!! están jugando CON MIS DATOS Y MI PLATA. CHORROS.

Florencia Abril,

Verificamos que su cuenta a la fecha se encuentra en mora, en el caso de reclamar débitos incorrectos, le pedimos que nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo.

Con respecto al reintegro generado en razón de débitos incorrectos, el mismo se depositó en su cuenta el 17-03-**** por un importe de $2.***,23, Quedamos a su entera disposicion.

Saludos,
El equipo de POSTA

Florencia Abril,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.
PostaCred.

Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia