Posta

Estafa debitos automaticos posta+ onwo

Estimados
el día 11 de noviembre del corriente he solicitado un crédito a la empresa posta de $12.[números] a ser pagadas en 6 cuotas iguales de $2.[números]
les tuve que proporcionar mi numero de dni, mi cbu, mi cuit para acreditar el dinero, todos los datos.
a la fecha ya llevo paga la 1ra cuota hasta ahí todo bien
luego encuentro que esta compañía esta asociada con otras que brindan servicios de consultas medicas de psicología, seguros de vida cupones de descuento excetera y con esos datos que les proporcione me enviaron contratos de servicios a los cuales yo nunca me adherí ni preste al consentimiento
ya he hacho el reclamo por mail por teléfono nadie responde,
esto esta en calle peru [números] piso 5 dto c me están cobrando un monton de cosas encima por mi cuenta bancaria sueldo.
solicito devolución del dinero y resarcimientos
dicen que con el credito solicite estos servicios suman 4.[números] pesos que me sacaron directamente de mi cuenta bancaria cuando en los terminos y condiones dice que te los ofrecen y no que vienen incluidos

a la fecha ya llevo paga la 1ra cuota hasta ahí todo bien
ya he hacho el reclamo por mail por teléfono nadie responde,
solicito devolución del dinero y resarcimientos

[nombre] Jacqueline,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

04 de Diciembre a las 18:18 hs.Responder
Maira A

Estimados según buenos usos y costumbres si yo quisiera consultas médicas, psicología, cupones Star, seguros de vida mínimamente necesitan mi firma y tienen que darme un carnet como los de obra social o algo por el estilo. Si me impusieron servicios que yo nunca me adheri mínimamente deben tener contacto y recién ahí crear la adhesión al servicio. Ahora ocurre que me debitaron la primer cuota de todos los servicios que el grupo ONWO ofrece y no me sacaron más porque no tienen más servicios. Me impusieron todo llame a ONWO y me di la baja pero ya la primer cuota que es el doble a la cuota que yo acordé con ustedes. Se pasan la culpa entre uno y el otro. ONWO dice que debo quejarme con ustedes por meterme todos estos servicios y ustedes que a ellos tengo que contactar esto es una ****** enorme por favor cualquiera que valla a adquirir un préstamo con Posta tengan mucho cuidado. Desde el mail te envían contratos y te debitan de tu cuenta e

04 de Diciembre a las 22:09 hs.Responder
Maira A

Estoy iniciando reclamos en defensa del consumidor ya tengo número de reclamo

04 de Diciembre a las 22:10 hs.Responder

[nombre] Jacqueline,

Verificamos que al momento de solicitar el credito, se le informo de sus servicios adicionales. Le reiteramos que no podemos generar una resolución a su consulta referente a sus servicios adicionales desde este medio es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al telefono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

05 de Diciembre a las 10:21 hs.Responder
Maira A

Ya llame y en ningún momento me informaron de estos adicionales después decubri que estaban en los términos y condiciones de ustedes y si se fijan bien dicen que se los vamos a ofrecer no que te van a adherir a la fuerza y te arman todos los servicios a tu nombre y después te adeudan con cosas que no pediste vuelvo a insistir en esto no es correcto lo que hacen es ilegal

05 de Diciembre a las 10:59 hs.Responder
Maira A

Ya llame y me di de baja pero la primera cuota ya me la cobraron ******dores eso es lo que son encima no me reconocen que yo les envié diciendo el día 13 de noviembre que no deseaba ninguno de los servicios

05 de Diciembre a las 11:00 hs.Responder

[nombre] Jacqueline,

Le informamos que para poder solicitar la baja de sus productos, es indispensable que se contacte con los proveedores de sus servicios adicionales, necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas.

Le reiteramos que por este medio no podemos generar una resolución a su requerimiento.

05 de Diciembre a las 11:02 hs.Responder
Maira A

Ya lo hice ya me di de baja pero la primera cuota quien me devuelve? Y quién me reconoce que el 13 de noviembre solicite la baja de todo por mail?

05 de Diciembre a las 13:39 hs.Responder

[nombre] Jacqueline,

Le informamos que cualquier reclamo correspondiente a cobros de servicios adicionales, debe canalizarlo a los proveedores de dichos servicios , es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al telefono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas.

08 de Diciembre a las 14:03 hs.Responder

Estimados
No es válida su respuesta
Mínimamente tendrían que ver tomado el cuenta la fecha de la supuesta contratación porque me van a cobrar por todo un mes completo cuando fue a mitad de noviembre?
No es válido todo esto que hacen, es fraude y voy a continuar con los reclamos ya que fue solicitado al 13/11 expresando que no tenía conocimiento de nada de los contratos que me habían mandado, incluso todos los servicios que ustedes ofrecen seguro de vida por ejemplo no es un seguro cualquiera se debe colocar a beneficiarios, caso de consultas médicas se requiere de un carnet, cartilla, prestadores ustedes son unos ******dores con todos esos contratos que hacen no es legal.
Voy a continuar con los reclamos casi 5 mil a mi a otros y así se hacen sus ingresos de forma desonesta no voy a parar.
Si línea de mantiene colapsada recién a los 10 días de intentar pude comunicarme

08 de Diciembre a las 14:39 hs.Responder

08 de Diciembre a las 14:46 hs.Responder
Maira A  Solución rechazada:

Posta es una empresa que da créditos y te adhiere a servicios que nunca solicitaste y no entiende el no por respuesta, me cobran por débito automático servicios nunca solicitados

09 de Diciembre a las 10:26 hs.Responder

[nombre] Jacqueline,

Entendemos su molestia, sin embargo cualquier reclamo relacionado con cobros de sus servicios adicionales debe canalizarla directamente con los proveedores de dichos servicios, es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

09 de Diciembre a las 14:56 hs.Responder