Posta

Estafa de onwo

Acepte un crédito con la empresa posta y al hacerlo efectivo me llego un mail diciendo que también estaba adherida a 5 seguros de la empresa Onwo que no solicite!!! llame a posta y se lavan las manos diciendo que ellos no tienen nada que ver con eso y que hay que mandar un mail a [email protected] para solicitar la baja de esos 5 servicios. Mande un mail a esa dirección y nunca respondieron, llame al único teléfono que te dan y esta inhabilitado. Por favor ayúdenme a dar la baja de estos seguros porque son mas de 6 mil pesos por mes que obviamente no tengo para pagar, justamente acepte un crédito de la empresa posta por problemas de salud y estos e*****dores empeoran toda la situacion aliándose con con onwo para e*****r a la gente necesitada.
necesito que onwo me de la baja antes de los 10 días porque sino me van a empezar a cobrar ese importe altísimo por mes.

Gleidys T  Solución rechazada:

La empresa ONWO no responde llamadas ni mis mail. Hasta la fecha no tengo novedades sobre mi solicitud de baja de todos esos servicios que NO pedi

11 de Noviembre a las 10:37 hs.Responder

11 de Noviembre a las 10:38 hs.Responder
Posta Representante de Posta

Briceño Gleidys Del Carme,

Le informamos que nos comunicamos con los proveedores de sus servicios adicionales los cuales nos informaron que sus servicios adicionales fueron dados de baja, le recordamos que cualquier duda referente a dichos servicios debe canalizarla en hola*onwo.com.ar

Le comunicamos que este medio es exclusivo para gestionar dudas o consultas de su crédito PostaCred. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA

26 de Noviembre a las 17:48 hs.Responder
Gleidys T  Solución rechazada:

No me dieron respuesta además me cobraron todos los seguros que NO contrate, son unos estafadores!!!!!

07 de Diciembre a las 15:48 hs.Responder
Posta Representante de Posta

Briceño Gleidys Del Carme,

Tal como se le informo anteriormente, os comunicamos con los proveedores de sus servicios adicionales los cuales nos informaron que sus servicios adicionales fueron dados de baja.

Cualquier reclamo referente a dichos servicios debe canalizarla, al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas.

Este medio de comunicacion es exclusivo para gestiones relacionadas a su credito PostaCred.

Saludos,
El equipo de POSTA