Posta

Estafa con seguros que no pedi

Contrate el servicio de posta. Al enviarme el contrato del préstamo que si acepte" me enviaron de servicio de Onwo que "no acepte nunca" llamo y me dice que no pueden atender en inglés y cortan osea no atiende nadie. No voy a pagar algo que no pedí y no quiero. Necesito una solución.

Posta Representante de Posta

Mariana Vanesa,

Tal como lo indica usted, nuestros representantes no atienden en inglés, dado que prestamos servicios exclusivamente en territorio argentino, por otra parte le informamos que nuestro teléfono al ser un **** no puede cortar llamados ya que no tiene esa opción.

Le informamos que le enviamos un correo electrónico con los pasos a seguir para la baja de sus productos adicionales, le pedimos que nos conteste por ese mismo medio. Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales,
El equipo de POSTA

Mariana S

Envie el mail a onwo y no me respondieron. Yo no dije que posta me hablo en Inglés si no el servicio que no pedí y me agregaron cuando acepté los términos y condiciones de POSTA" y la única manera por la cual ellos tienen mi cbu es porque están asociados con ustedes. Que pasa si no me responden? Quien se hace cargo?. Mande el mail a Ellos como indicaron. Hasta ahora no hubo respuesta.

Mariana S  solución recibida:

Finalmente onwo me dijo que iban a dar de baja los seguros.
Muchas gracias!
Saludos