Posta

Estafa con seguros

El día 12 de octubre de [números] solicité un préstamo con esta compañía, a lo que me encajaron de muy mala fe unos seguros adicionales que no contraté ni me interesaban. Me tomé el engorroso tramite de dar de baja estos productos antes de los 10 días, me enviaron un mail diciendo que ya se había procedido , ayer 3 de diciembre me enviaron débitos por [números]$

[nombre],

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Luciana M

Yo hice contrato con ustedes no con esa empresa, ustedes deben resolver mi problema ya que me encajaron unos seguros que no me interesaban ni necesitaba.

[nombre],

Entendemos su molestia sin embargo, le reiteramos que no podemos generar una resolución a su consulta referente a sus servicios adicionales desde este medio es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

Luciana M

Pero si pueden generar unos seguros para engañar a la gente, ahora para dar de baja algo que ustedes mismos dieron de alta no pueden.

[nombre],

Le informamos que para poder solicitar la baja de sus productos, es indispensable que se contacte con los proveedores de sus servicios adicionales, necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas.

Le reiteramos que por este medio no podemos generar una resolución a su requerimiento.

Luciana M  Solución rechazada:

Porque no se hacen responsables de las cosas que ellos mismos encajan.

Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenos días Lucía,

Tal como le indicamos anteriormente para poder solicitar la baja de sus productos, es indispensable que se contacte con los proveedores de sus servicios adicionales, necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas.

Saludos cordiales.
El equipo de POSTA.

Luciana M  solución recibida:

Después de miles de llamadas y tratar de comunicarme. Me dieron de baja los seguros pero según ellos todavía les debo ****$ porbsus sercicios.