Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuand…
Se me intima por deuda de un crédito que nunca solicite. Existe denuncia en omic, defensa del consumidor, y haré denuncia penal en fiscalía de delitos informáticos
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuand…
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un em…
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números …
yo realice la denuncia on line gratuita en defensa del consumidor. tambien realice la denuncia en veraz y por ultimo logre enviar carta documento a su nuevo domicilio olga cossettini *** de caba. esa CD si fue recibida por ellos. no tengo respuesta de nada de eso aun
08 de Julio a las 7:49 hs.ResponderOk, hay que hacer denuncia penal por defraudación, etc. en Fiscalía especializada en delitos informáticos
08 de Julio a las 10:27 hs.No se comunican
10 de Julio a las 13:07 hs.ResponderNinguna respuesta
21 de Julio a las 11:20 hs.ResponderHola que es omic, como la hiciste ? Estoy en la misma son unos chantas
21 de Julio a las 17:13 hs.ResponderCorrijo, se llama Coprec
21 de Julio a las 18:02 hs.Es la oficina municipal de defensa del consumidor. En CABA creo que se llama ceproc o algo asi
21 de Julio a las 17:54 hs.ResponderMuchas gracias voy a mandar ahi tambien el caso
21 de Julio a las 18:08 hs.ResponderTe intima una consultora RCI ? Están investigando a Posta, Postacred, Créditos al río, etc, y a esta consultora que manda correos electrónicos de intimación.
21 de Julio a las 18:15 hs.No, a mi me figuraba en la central de deudores que tenia un credito con ellos ennsituacion 2 creditos al rio y cuando busco en google el **** quw figura es de postacred me comunico informan que era de 28 mil hago la denuncia penal se las mando y con insistencia de llamadas me dicen que esta mal el monto que era 30 y me rechazan le explico que ellos habian informado eso de gestion de cobranzas le doy el nombre de la que me atendio y numero de gestion me dice bueno te informaron mal se lavan las manos y me rechazan el tramite , encima malisima la atencion son todos unos mal educados nadie te da bola te cortan no solucionan nada pura excusa asique seguire con otras intancias ya presente a defensa del consumidor ahora voy a ir al que me pasaste gracias , porque la unica perjudicada soy yo .
21 de Julio a las 19:56 hs.ResponderQue bueno existe este espacio porque la verdad me siento muy sola por desconocimiento ya no sabia a quien mas acudir
21 de Julio a las 20:02 hs.ResponderHay un fiscalia especializada en delitos informáticos. Ahí hay que radicar denuncia penal
21 de Julio a las 20:29 hs.No estás sola. Googlea y vas a ver que hay cientos de casos en todo el país
21 de Julio a las 20:31 hs.Yo la hice en la comisaria quedo en la fiscalia federal criminal y correcciona 44, voy a rastrear esa que me decis para ver si puedo denunciar nuevamente
21 de Julio a las 20:45 hs.ResponderGenial. Seguramente la derivan a la especializada y te avisan.
21 de Julio a las 20:50 hs.Muchas gracias por tu ayuda
21 de Julio a las 20:52 hs.ResponderLee en esta página y hay varios casos igual. Te podes sumar a sus reclamos. Yo lo hice, también en el caso tuyo. Hay que hacer capturas de email, whatsapp, sos y todo lo que manden como intimación. Eso se adjunta a las denuncias. Eso me dijo el abogado penalista
21 de Julio a las 20:59 hs.Yo tengo todos los numero de reclamo telefonicos y los mails estoy guardando todo gracias!
21 de Julio a las 22:10 hs.Responderel tema es que te meten en el veraz. yo hice denuncia de estaba. cargue el reclamo en la pagina de veraz y envie carta documento a creditos al rio en la calle olga cosetini porque encima se mudaron y tuve que mandar dos cartas. son chantas. te responden riendose.
22 de Julio a las 13:36 hs.ResponderSi exaxto pasa que de veraz solo te sacan si pide la entidad si mal no.me equivoco, si se te rien , te cortan te boludean son re chantas pobre la gemte que realmente saco un credito con ellos
22 de Julio a las 15:10 hs.Responder