Posta

Estafa

Me hicieron un montón de débitos directos de mí cuenta de sueldo y yo ayer 5/8 pague mí primera cuota del crédito. Necesito me den una solución y me devuelvan el dinero . Si sabía que eran tan poco serios no operaba jamás con ustedes... Necesito el reintegro de mí dinero sino tendré que denunciar como corresponde

SANDRA S

A mí también me debitaron casi el doble de la cuota. Una ******! Quiero q me den de baja ese servicio de seguros son unos ladrones no es lo que se acordó con la empresa. Quiero el reintegro o me voy a dirigir directo a defensa del consumidor . Y denunciarlos.

06 de Agosto a las 15:03 hs.Responder
Debora Y

Tendrán una larga lista en defensa del consumidor...por ******dores

06 de Agosto a las 16:50 hs.Responder
Debora Y  Solución rechazada:

No me reintegran el dinero primero me dijeron que se acredita a tal día y llamo ese día y me dicen que en una semana.... Es una burla... NUNCA ME DEVOLVIERON NADA ESTAFADORES..

11 de Agosto a las 6:50 hs.Responder
Luis E

Podes hacer tu reclamo en el COPREC es una instancia prejudicial online de conciliación entre las partes depende de Nacion y te ayudan de verdad, yo tuve el mismo problema y en 20 días me solucionaron todo, inclusive de dijeron libre de deuda y el reintegro del robo sufrido.
Pone Coprec en Google regístrate y al toque te dan la consilaliacion, aparte si no se presentan a la misma le cobran una terrible multa, por lo que siempre dan la cara.
En caso de los débitos de tu tarjeta tienes que pedir urgentemente el cambio del plástico a tu banco, para parar con ello

04 de Setiembre a las 22:58 hs.Responder