Posta

Estafa

Buenas tardes, realice un pedido de crédito y automáticamente me adhirieron a un servicio que no solicite, necesito urgente dar de baja. Mi celular: [números]

Miguel A

Sacá el dinero YA de tu cuenta Carolina o transferite a otra. Te van a seguir debitando sin control. Hasta que des de baja todo o solo los "servicios adicionales" paga por rapipago o pago facil. Los debitos son totalmente descontrolados. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar.

Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenos días Carolina,

Le informamos que para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 18 hs y sábados de 9 a 13 hs.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.

Carolina B  Solución rechazada:

Buenas tardes, Al mail me respondieron, pero me indican llamar al número que figura arriba y NO responde nadie, estoy minutos esperando.

Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenos días Carolina,

Le informamos que para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 18 hs y sábados de 9 a 13 hs.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.