Posta

Estaca de préstamos y seguros posta

Me llego a mi casilla de mail un préstamo que jamás solicite a esta empresa y aparte me llegaron una serie de contratos de seguros que jamás pedí, le
pido una pronta solución

pido una pronta solución

Posta Representante de Posta

Marquez Anibal Jose,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizar vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar , ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA

02 de Noviembre a las 19:41 hs.Responder
Anibal C

Señores de Equipo Posta, ustedes les suministraron mis datos de CBU a dicha compañía de seguros sin mi consentimiento, cosa que me parece sumamente grave exijo me resuelvan este problema a la brevedad.

02 de Noviembre a las 19:46 hs.Responder
Posta Representante de Posta

Marquez Anibal Jose,

Le reiteramos que no podemos generar una resolución a su consulta referente a sus servicios adicionales desde este medio es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar

Saludos,
El equipo de POSTA

02 de Noviembre a las 19:47 hs.Responder
Anibal C

Ustedes le Dieron mi CBU de forma automática y YO lo tengo que resolver??? Les dan mis datos a cualquiera?? Les voy a escribir a ese correo ,
Pero me parece una locura

02 de Noviembre a las 19:57 hs.Responder
Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenas tardes Anibal,

Verificamos con la empresa proveedora de servicios adicionales y a la fecha los mismos fueron dados de baja por su solicitud.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.