Desconozco la deuda por la cual se me íntima
Deposite [números] pesos a posta credito en concepto de tercer cuota de préstamo. ese mismo día tomaron [números] pesos de mi cuenta . Llame 2 veces me dijeron que el viernes pasado luego hoy lunes me depositarian la plata y nada. Último plazo mío este miércoles
Desconozco la deuda por la cual se me íntima
Este es un crédito que nuca saque desconozco el adeudo y solicito la …
Un credito que nunca se saco ni deposito en mi cuenta
Buenas tardes estimado, en el transcurso del día nos estaremos comunicando con usted para poder brindarle una solución. Saludos cordiales.
23 de Abril a las 12:52 hs.Buenos días estimado,
24 de Abril a las 10:01 hs.Como acordamos en la comunicación telefónica, ya estamos gestionando su reclamo, en el transcurso del día nos volveremos a contactar.
Saludos cordiales.
Ya me depositaron el dinero. Asunto solucionado
24 de Abril a las 18:35 hs.Gracias por respondernos. Debido a que tu caso se encuentra solucionado, por favor solicitamos que puedas también solucionar el caso por este medio, dando ''Solucionado''
24 de Abril a las 18:40 hs.Muchas gracias.
Saludos
Muchas gracias por haber solucionado mi problema