Posta

Devoluion de dinero ya

Hdp desde el 24/08 vengo reclamando las 21 cuotas que se cobraron sistema de m***** que tienen que se tilda al pagar desde la pagina y me debitaron hasta el dia de hoy sigo sin respuesta a mi devoluion en cuenta bancaria. Necesito ya urgente dni [números] [nombre]

Comentario / Propuesta más votada
Facundo M  +1

Me llamaron Miles de veces que pague la cuota antes del 30/08 que vencía me hicieron ingresar al links de pago ingresé la tarjeta jamás salió un error intentando 5 vcres sale rechazo de pago llamo al otro día al **** mando mail y me dicen en 48 hs se te reintegra la plata espere desde el 24 /08 al 27 que me vuelven a llamar diciendo señora ingresé al links y pague yo dije bueno ya que me van hacer la devolución de las otras veces en 48 hs vuelvo a pagar con la otra tarjeta que tenemos una caja de ahorro en dónde guardamos nuestros ahorros para que? Una vez que ingresé la tarjeta pum se dispararon 15 veces o más el valor de la cuota hdp me robaron todo quiero que me devuelvan la plata a mi cuenta xq las tarjetas ya las di de baja no me pienso manejar más con ustedes ni sacar ni un préstamo más me cance si no te go la plata en mi cuenta en 48 hs Po go abogado

31 de Agosto a las 23:24 hs.Responder
Facundo M

31 de Agosto a las 23:24 hs.Responder
Facundo M

Que me devuelvan la plata

01 de Setiembre a las 0:14 hs.Responder
Luis E

Podes hacer tu reclamo en el COPREC es una instancia prejudicial online de conciliación entre las partes depende de Nacion y te ayudan de verdad, yo tuve el mismo problema y en 20 días me solucionaron todo, inclusive de dijeron libre de deuda y el reintegro del robo sufrido.
Pone Coprec en Google regístrate y al toque te dan la consilaliacion, aparte si no se presentan a la misma le cobran una terrible multa, por lo que siempre dan la cara.
En caso de los débitos de tu tarjeta tienes que pedir urgentemente el cambio del plástico a tu banco, para parar con ello

04 de Setiembre a las 22:19 hs.Responder