Posta

Devolucion de lo debitado que no les corresponde

Hola,buenos dias,paso a contar que tome un préstamo de dicha empresa posta cred,el cual termine de pagar en el mes de octubre para ser más clara el día 7,pero esta empresa me siguió haciendo debitos x montos mínimos pero varias veces,en ese momento no reclame pxq era un seguro que se debutaba mientras duraba el crédito pero que finalizaba cuando terminaba de abonarlo al mismo,es así que en lo que va de noviembre esta empresa me realizo innumerables debitos por montos mínimos que sumados significa mucho para mi ,hace 3 días llame y me dijeron que ya estaba anulado que no me harían más debitos,ayer miro mi cta devuelta tengo debitos vuelvo a llamar y no sabían que responderme,me vuelve a repetir lo mismo que ya no habría más debitos y hoy otra vez me encuentro con debitos de esta empresa ,posta cred ,creditos al río,que todo el mes de noviembre que hubo dinero en mi cta me realizaron innumerables debitos,ocasionando me serios perjuicios tomándose dinero de mi cta que no les correspondía y yo debía cumplir con otras obligaciones,exijo que desde el día que hice el reclamo que fue el día miércoles hasta hoy se me devuelva porque es dinero que no les corresponde ocasionandome perjuicios serios ,y el stres ocasionado al encontrar todos los días pxq hace 3 días seguidos se toman debitos de mi cta como dueños y señores de la misma están violando leyes,detalló datos de dicha entidad posta cred,creditos al río s a domicilio legal av córdoba [números] piso 4 dpto 14 te [números] correo que nunca contestan [email protected] espero que por este medio me brinden una solución favorable,la devolucion de lo debitado desde el día miércoles que realice el reclamo y me aseguraron que no se debitarian mas y lo siguieron haciendo como si nada acarreandome serios perjuicios ,estres ,dolor de cabeza etc etc,

Gustavo K

Hola !!! la mejor solucion contra estos ******dores, es dirijirte a tu banco, y pedir la reversion de esos debitos que no solicitaste, y luego lamentablemente cerrar tu cuenta para que no te siga pasando. Tendrias que abrir una nueva.... porque por lo visto a todo el mundo le hacen lo mismo y los bicicletean con palabras muuuy bonitas, y el tiempo pasa y no solucionan nada......

Posta Representante de Posta

Nelci Angelica,

Le informamos que esta medio de comunicacion es gestionado por atencion al cliente de PostaCred, por lo que la prioridad en su reclamo es la misma, ya sea esté gestionado via correo electronico, via telefonica o via TuQuejaSuma.

Verificamos que su reclamo se gestiono vía telefónica, a la brevedad posible se le informará la resolución a la misma.

Quedamos a su estera disposición.

Saludos,
El equipo de POSTA

Nelci G

Me estsn jodiendo,esa es su respuesta cansada de llamar me atienden para el*****,no me resuelven nada ,pxq al día de hoy me siguen los debitos,vergüenza, ******dores ,no les da la cara,me dejan una hora esperando en el teléfono y luego no me solucionan nada hdp

Posta Representante de Posta

Nelci Angelica,

Verificamos que se gestiono el reintegro correspondiente a su reclamo el día 25-11-****, dicho reintegro puede verificarlo en su cuenta bancaria.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA

Nelci G  solución recibida:

Después de reclamar varias veces,e insistir me solucionaron gracias