Posta

Devito sin autorizacion

Buenos dias solicite un prestamo pero me descuentan todos los dias hasta los centavos ..no quiero el debito automatico..x favor q me saquen el debito automatico

Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenos días María de los Ángeles,

Le informamos que a la fecha su préstamo se encuentra vigente, con respecto a los débitos mencionados le pedimos por favor nos indique la fecha y el monto de los mismos así también como la raón social . Hemos enviado un correo solicitando dicha información.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.

26 de Noviembre a las 10:04 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

No me resuelven nada yo me sty quejando de los DEBITOS SIN AUTORIZACION por que pagar lo pago yo ya avise que cobro desp de la fecha asi q no entiendo x QUE MESIGUEN DEBITANDO DE MI CUENTA SIN QUE YO AUTORICE

26 de Noviembre a las 11:34 hs.Responder
Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenos días María de los Ángeles,
Le informamos que a la fecha su préstamo se encuentra vigente, con respecto a los débitos mencionados le indicamos que pertenecen a sus servicios adicionales, para mayor informción sobre los mismos debe contactarse a hola*onwo.com.ar. Ante cualquier cocnsulta quedamos a disposición.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.