Posta

Deuda por un credito que nunca tomé

Buenos dias, me acabo de enterar que tengo una deuda con con creditos al rio sa de $ 69.[números] desde el mes de marzo de [números], no tengo idea de que se trata, nunca pedi nungun credito ni realicé ninguna operacion con esta firma, estoy tratando de comunicarme al [números] que aparece en la pagina pero no me contestan, queria saber si me pueden orientar que debo hacer hacer en este caso

Federico D

Hola, alguna vez recibiste algún deposito por esa suma?

22 de Octubre a las 18:09 hs.Responder
Nicolas M

Nunca recibí ningun deposito ni recibí suma de dinero

Nicolas M  Solución rechazada:

no he obtenido ninguna respuesta por parte de la empresa que me ha estafado, ya hice la denuncia en la fiscalia correspondiente por usurpacion de identidad y estafa

27 de Octubre a las 8:44 hs.Responder
Nicolas M  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta y aún figura la deuda en la página del Banco Central

07 de Noviembre a las 9:42 hs.Responder
Nicolas M  Solución rechazada:

no obuve ninguna respuesta, la deuda sigue figurando en la pagina del BCRA, esto ya está judicializado

23 de Noviembre a las 7:39 hs.Responder