Posta

Deuda por servicios adicionales

Siendo las 21 hs del presente se contacta una señora sofia sanchez que pertenece a un estudio jurídico reclamando servicios adicionales por $[números] cuando me otorgó posta el crédito en ningún momento me hablo de servicios adicionales cuando cancele el préstamo tampoco así que solicito al responsable de la empresa un número o correo electrónico para que mi abogado se comunique después de tanto tiempo de cancelación del préstamo y todavía con amenazas de la sra que me va incluir en el veraz exijo una solución sino por redes sociales publicaré el daño que me hicieron aunque pague ese importe una falta de seriedad y respeto al cliente aguardo respuesta por mi correo para pasar a mi abogado sadañoski margarita dni [números]

Margarita A  Solución rechazada:

Nunca se contactaron y nunca me hablaron de servicios especiales muy informales y poco serios

24 de Octubre a las 16:14 hs.Responder
Margarita A  Solución rechazada: