Posta

Descuento de créditos que no solicité

Ayer en la tarde una compañera de trabajo me pidió mi cbu porque le habían otorgado un crédito en la empresa al rio s.a pero ella no tenia cuenta, resulta que me llega un correo de equifax con una alerta porque habian consultado mi situación crediticia y hoy en la mañana depositan un dinero que supuestamente era para mi compañera pero después a ella le mandan un mjs con un cbu para que devuelva el dinero porque se habian confundido pero resulta que existe una solicitud de descuento en mi cuenta del banco por un crédito cosa que no realicé yo.

arielcristian  Solución rechazada:

Hice la denuncia en fiscalia y en defensa al consumidor, desde créditos al rio me pidieron la constancia de denuncia para hacer el desconocimiento del crédito y hacer la cancelación del mismo pero aun la parte de "legales" no se comunica conmigo así que seguiré la vía legal.

29 de Octubre a las 8:28 hs.Responder