Posta

Descuento

Hace 2 meses que la empresa posta me viene descontando [números] pesos de más de la cuota estipulada. Me cansé de llamar y que no me atiendan ..no se de que forma comunicarme..ya mande mail también y no siquiera te lo contestan...hoy 20 de diciembre ya empezaron a descontarme la cuota fraccionado que vence el 5 de enero ..quisiera ver si me dan una mano porque esto se desmadre.. Mi dni [números]

Posta Representante de Posta

Agustin Daniel,

Le pedimos que nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, también le solicitamos que nos informe bajo qué nombre se realizaron dichos débitos, de esta forma podremos corroborar la información otorgada por usted.

Quedamos a la espera de su respuesta.

Saludos,
El equipo de POSTA

21 de Diciembre a las 14:53 hs.Responder
Agustin B  Solución rechazada:

No me solucionaron nada ..les mande el mail con el detalle de todo ..ellos lo pidieron ..los llame y ni siquiera te atienden y ni contestaron el mail tampoco ..

05 de Enero a las 10:29 hs.Responder
Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenos días Agustín,

Le informamos que los débitos bajo la razón "new salesforce" como lo indica en el correo enviado por usted, pertenece a los servicios adicionales y para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 18 hs y sábados de 9 a 13 hs.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.

05 de Enero a las 11:14 hs.Responder
Agustin B  Solución rechazada:

En ningún momento puse en el mail a la empresa new salesforce...Si a la empresa new sales..los debitos de postacred siempre son a nombre de new sales..lo confirme viendo el descuento de meses anteriores en mi homebanking..esto no soluciona los excesivos descuentos ni la devolución de lo que me han robado

05 de Enero a las 12:20 hs.Responder
Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenas tardes Agustín,

En su correo enviado el 22/12 a las 18:48 hs usted indica que los débitos realizados pertenecen a New sales force. Dica razón social corresponde a la empresa encargada de servicios adicionales.

Le informamos que para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 18 hs y sábados de 9 a 13 hs.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.