Posta

Debitos no autorizados

Quiero saber elmpor que me debitaron de mi cuenta bancaria si el pago lo realice por pago fácil... No quiero creer que es una e***** de la empresa..

Miguel A

Cambia de banco. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es

27 de Febrero a las 11:40 hs.Responder
Alcides D  Solución rechazada:

Hasta el momento y ya hace más de una semana siguen sin reintegrar los debitos que me efectuaron en mi cuenta por que según dicen no se ve impactado en su sistema...me huele a que me están vuelteando..ahh pero para cuando es a la inversa no cesan de hostigar con correos ,mensajes y llamados..sinceramente no recomiendo Postacred... te mandan un contrato el cual no están cumpliendo.

04 de Marzo a las 10:38 hs.Responder