Posta

Débitos indebido posta me informo que onwo me dió la baja

Desde el banco me informan que los débitos de mi cta pertenecen a créditos al rio la cuota aún no venció me podrían informar

Buenas tardes Daniela,

Le pedimos por favor nos informe la fecha, el monto y razón social de los débitos recibidos en su cuenta para darle respuesta a su reclamo.

30 de Diciembre a las 13:18 hs.Responder

Fecha 29/12 razón social créditos A importes $***
$***
$***

30 de Diciembre a las 13:30 hs.Responder
Miguel A

Sacá el dinero YA de tu cuenta Daniela o transferite a otra. Te van a seguir debitando sin control. Hasta que des de baja todo o solo los "servicios adicionales" paga por rapipago o pago facil. Los debitos son totalmente descontrolados. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar.

31 de Diciembre a las 22:45 hs.Responder

No me respondieron más

04 de Enero a las 7:07 hs.Responder

Buenos días Daniela,

Le informamos que los débitos realizados bajo la raazón social nombreda pertenecen a Postacred y aplicará a la cuota correspondiente al mes des enero .A la fecha no ha ingresado al sistema.

05 de Enero a las 12:24 hs.Responder
Daniela M  Solución rechazada:

Buenos días y cuál sería el motivo de que se debite si la cuota aún no venció

05 de Enero a las 12:29 hs.Responder

Buenos días Daniela,

Le informamos que a la fecha no verificamos el ingreso de los débitos indicados por usted, su fecha de vencimiento es el quinto día hábil .

07 de Enero a las 10:53 hs.Responder