Posta

Debitos automaticos de servicios adheridos por posta cred por new sales force

Estoy recibiendo débitos automáticos diariamente luego de terminar de pagar mi préstamo con la empresa posta cred, a mi parecer es cuestión de que me retiren los débitos automáticos si ya no hare uso alguno de los servicios prestados. Quiero que cancelen todos los servicios de los cuales me debitan de mi caja de ahorro. Tengo mi libre de deuda. Y creo estar en derecho de cancelar dichos servicios debitados a nombre de new sales force. Y si es posible la devolución del dinero retirado de mi caja de ahorro ya que no hare uso de los servicios a los cuales la empresa posta cred me ha suscrito.

Nicolas

Cómo podemos hacer ? Estoy cansado realmente nadie te da una solución

14 de Noviembre a las 14:29 hs.Responder

Sergio,

Le enviamos un correo electrónico a su casilla de mail con indicaciones para la resolución a su requerimiento, le pedimos que nos conteste por ese medio.

Quedamos a la espera de su respuesta

Saludos Cordiales.

16 de Noviembre a las 18:43 hs.Responder
Sergio D

Le he contestado a minutos de recibir el correo y no me dieron la baja todavía. Yo el próximo mes de diciembre no quiero que me descuenten absolutamente nada, yo la baja la pedí en este mes de noviembre

23 de Noviembre a las 15:13 hs.Responder

Sergio,

Le enviamos la respuesta a su consulta a su correo electrónico, le sugerimos que revise su casilla de entrada y correo no deseado.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales,
Atención al cliente.

02 de Diciembre a las 18:30 hs.Responder
Sergio D  Solución rechazada:

Me siguen debitando

15 de Diciembre a las 9:40 hs.Responder
Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenas tardes Sergio,

Le informamos que hemos enviado el 11/12 la respuesta a su reclamo.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.

15 de Diciembre a las 10:09 hs.Responder
Sergio D  Solución rechazada:

Ya he pagado $*** hoy, también me descontaron $*** y $93 de mí caja de ahorro nuevamente el día de hoy! A nombre de New Sales Force

19 de Diciembre a las 8:49 hs.Responder
Sergio D

Tuve que pagar $*** porque no me dieron de baja al momento que lo solicite, generando una deuda. Ahora ya está pagada la deuda y necesito que ya no se me haga otro descuento, la verdad me generan un prejuicio porque cuento con cada peso de mí caja de ahorro

19 de Diciembre a las 8:52 hs.Responder

Te dieron solución ?

Sergio David,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus servicios adicionales, debe canalizarla directamente con Onwo,es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al telefono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

Saludos,
El equipo de POSTA

19 de Diciembre a las 12:33 hs.Responder
Sergio D

Envíe mensaje por correo a onwo y llamé por teléfono pero no responden por ningún medio, hace más de 72horas , solicitó una solución antes de enero

22 de Diciembre a las 13:35 hs.Responder

Te dieron solución ?

Sergio David,

Entendemos su molestia, sin embargo por este medio no podemos generar una resolución a su requerimiento, es necesario que se comunique directamente con Onwo

Saludos,
El equipo de POSTA

22 de Diciembre a las 14:57 hs.Responder
Sergio D

He hablado a onwo y no recibí una respuesta por ningún medio, me parece que no es cuestión de que sea yo quien deba desligar la relación con onwo, ya que no me dan el espacio que corresponde, siendo que yo confíe en la empresa Posta Cred Créditos al Río S.A. y no supieron resolver mí caso en su totalidad. Muy decepcionado de la empresa y su gestión en estos temas, la verdad que me da la sensación de fraude y me generó un gran prejuicio

25 de Diciembre a las 1:56 hs.Responder
Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenas tardes Sergio ,

Verificamos con la empresa encargada de sus servicios adicionales y los mismos se encuentran dados de baja a la fecha. Ante cualquier duda o consulta quedamos a disposición.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.

28 de Diciembre a las 13:16 hs.Responder
Cintia R

Me esta pasando lo mismo ya 3 dias seguidos muchísimos debitos. abone todo el prestamo!!!! necesito solucion

02 de Julio a las 10:55 hs.Responder
Jonatan J

Te dieron alguna solución ?

07 de Julio a las 20:36 hs.Responder
Mario F

hace tres meses me vienen descontando de mi caja de ahorro algo que no autorice por lo que me han descontado lo que me prestaron y dejen ya de descontar porque estan ******ndo a la gente

16 de Agosto a las 11:09 hs.Responder