Posta

Debitos automaticos

Me estan haciendo debitos a mi cuenta todos los dias y yo no me adheri nunca a ningun debito automatico quiero que me reintegren la plata y que den de baja esa adhesion

Matias Ezequiel,

Le pedimos que nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, también le solicitamos que nos informe bajo qué nombre se realizaron dichos débitos, de esta forma podremos corroborar la información otorgada por usted.

Quedamos a la espera de su respuesta.

05 de Diciembre a las 9:20 hs.Responder
Matias H

Los debitos los hacen todos los dias por montos de *** ,***,*** etc asi van sacando todo y aparecen a nombre de cardinal serv y new sales forces que es de posta

09 de Diciembre a las 7:39 hs.Responder
Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenos días Matias,

Le informamos que los débitos realizados bajo "new salesforce" corresponden a sus servicios adicionales. Para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 15 hs.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.

09 de Diciembre a las 11:52 hs.Responder
Matias H  Solución rechazada:

Yo no tengo ningun servicio adicional yo pague la cuota con mi tarjeta de debito y ademas me sacan constantemente todos los dias me aparecen debitos de distintas sumas ademas llamo y nadie me atiende

09 de Diciembre a las 13:54 hs.Responder

Matias Ezequiel,

Verificamos que presente servicios adicionales vigentes, los cuales se le informaron al momento de solicitar el credito. Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

09 de Diciembre a las 14:34 hs.Responder
Matias H

A mi no me dijeron nada me dijeron el monto de la cuota y la fecha de pago despues no me dijeron nada

09 de Diciembre a las 17:57 hs.Responder

Matias Ezequiel,

Verificamos nuevamente que si se le informo sobre los servicios adicionales. Le informamos que por este medio no podemos generar la baja de sus servicios adicionales, es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

10 de Diciembre a las 17:52 hs.Responder
Matias H

Yo pedi un credito me dieron el monto de la cuota me pidieron el cbu y me dijeron que estaba ok el monto de la cuota es algo de **** y nada mas resuelvanmelo urgente por que no esta para jugar asi con la gente haganse cargo y solucionenlo

10 de Diciembre a las 18:20 hs.Responder

11 de Diciembre a las 19:36 hs.Responder
Matias H

Ya me comunique y no tube respuesta quiero solucion por que yo el cbu se lo di a ustedes asi que me lo resuelven sino voy a tener que hacer una denuncia por ******

12 de Diciembre a las 7:09 hs.Responder

Matias Ezequiel,

Entendemos su molestia, sin embargo no podemos generar la baja a sus productos adicionales, debe comunicarse directamente con onwo.

14 de Diciembre a las 17:13 hs.Responder
Matias H

Quiero un telefono adonde llamar y donde me den la solucion por que todavia no me reintegraron mi plata y me quieren seguir sacando

14 de Diciembre a las 18:10 hs.Responder

Matias Ezequiel,

Tal como se le informo via telefónica, es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al telefono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, para que puedan otorgarle una resolución a su requerimiento.

14 de Diciembre a las 19:17 hs.Responder
Matias H

Mande mail y llame al numero ese y no tengo respuesta nadie me contacta ni nadie me atiende

15 de Diciembre a las 13:06 hs.Responder

Matias Ezequiel,

Le sugerimos que siga intentado comunicarse con Onwo, Le informamos que para poder solicitar la baja de sus productos, es indispensable que se contacte con los proveedores de sus servicios adicionales, necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas.

Le reiteramos que por este medio no podemos generar una resolución a su requerimiento.

15 de Diciembre a las 15:15 hs.Responder