Posta

Débitos

Me vienen debitando todos los meses a fin de mes y principio de mes y todos los meses me mandan msj que dejo. Ya realicé los reclamos me dicen que es un error y otra vez me vuelven a mandar que tengo deuda. Necesito que me digan dónde puedo ir a reclamar. Espero una respuesta.
ya que mando emails y msj de whatsap y no me saben dar una solución

ya que mando emails y msj de whatsap y no me saben dar una solución

Luis E

Hace tu reclamo en el Coprec es gratis Virtual y te ayudan es gratis para el consumidor son audiencias virtuales que dependen de nacion.
Pone COPREC en google y chau problema

04 de Agosto a las 20:13 hs.Responder
Luis E

Tenes que cambiar el plastico de la tarjeta donde te hacen los debitos y denunciar a tu banco lo que te esta pasando y al Banco Central de la Republica Argentina por ******

04 de Agosto a las 20:14 hs.Responder
Gabriela A  Solución rechazada:

Posta no se hace responsable que debitan y todo el tiempo me dice que adeudo y me van a mandar carta documento. Se pasan la pelota uno y otro y todos los meses me hacen lo mismo

15 de Agosto a las 12:53 hs.Responder