Posta

Débitos

Tengo 10 débitos automáticos de new sale force no se de que es nunca contrate el servicio.

Antonella Denise,

Le comunicamos que los débitos informados por usted, los cuales se realizan baja del dominio de " New sales force", corresponden al pago de sus servicios adicionales,cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

(...)

16 de Diciembre a las 15:15 hs.Responder

(...)

Le comunicamos que los servicios adicionales, están informados de forma detallada en la página de posta cred al momento de solicitar el crédito, por lo cual la información está todo el tiempo a su disposición; en el caso de haber gestionado el crédito vía telefónica el operador procede a informarle de dichos beneficios de forma detallada; usted acepta los términos y condiciones al momento del cierre legal de su venta del crédito.

Saludos,
El equipo de POSTA

16 de Diciembre a las 15:15 hs.Responder
Antonella L

Yo lo hice on line nadie me llamó y segundo ustedes les facilitan los datos a esta empresa que son confidencial de sus clientes como cbu y datos de la cuenta bancaria para que nos debaten servicios que no sirven para nada por eso lo hacen así por qué nadie contrataría un servicio que no sirve y te sale en valor de la cita del préstamo o más quiero devolverlo ya que estoy dentro de los 10 días de hacerlo .

16 de Diciembre a las 16:34 hs.Responder

Antonella,

Le enviamos la respuesta a su consulta a su correo electrónico, le sugerimos que revise su casilla de entrada y correo no deseado.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta

Saludos,
El equipo de POSTA