Posta

Debito indebido

Me estan debitando todo el tiempo e ilegalmente de mi cuenta.

Me estan debitando todo el tiempo e ilegalmente de mi cuenta.

Diego Martin,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, para que pueda regularizar su deuda es necesario que se comunique al área de cobranzas al teléfono ****-***-****, de esta forma podrá llegar a un acuerdo de pago y no acumular más intereses punitorios.

Diego M

Los débitos son excedentes a cualquier tipo de cuota, varían de 6 mil a 3 mil, todo el tiempo. No se qué mora podria generar, si todo el tiempo se debita plata. Quiero una solución inmediata o tendré que tomar otras medidas bancarias.

Diego Martin,

Le pedimos que nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, también le solicitamos que nos informe bajo qué nombre se realizaron dichos débitos, de esta forma podremos corroborar la información otorgada por usted.

Quedamos a la espera de su respuesta.

Diego M

Desde el 4/5 a la fecha, el total debitado es de $25.*** y en lo que fue solo este mes, el total debitado fue de $15.***. Espero respuesta urgente.

Diego,

Verificamos que los comprobantes que nos envió son incorrectos, le enviamos via correo electronico las características que deben presentar los mismos . Quedamos a la espera de la documentación.

Diego M

Que es lo incorrecto? Son capturas de los movimientos del home banking, donde se ve claramente el importe, la fecha y el nombre del que debita. Es una tomada de pelo lo de ustedes

Diego Martin,

Es necesario que nos envíe los comprobantes correspondientes a su reclamo con las características que le enviamos via correo electronico, caso contrario no podremos continuar con la resolución a su requerimiento.

Diego M

Mira te voy a volver a enviar los movimientos directamente del home banking, no sé qué más quieren que haga, ahí aparece su firma, sus débitos, y la fechas. No se si es o no editable el archivo, pero a mi no me importa. Ustedes tendían que tener todos los movimientos que hacen en cuentas agendas. Así que espero una resolución rápida.

Diego Martin,

Quedamos a la espera de sus comprobantes.

Ayer fueron enviados

Diego M  Solución rechazada:

Posta no responde a mi problema, solo intenta estirar el tiempo. Pretende que uno haga su trabajo, bien que para debitar no hay problema

Diego Martin,

Le informamos que los comprobantes enviados por usted no son válidos, le pedimos que siga las instrucciones enviadas via correo electronico de como debe enviar los comprobantes bancarios.

Diego M

Esos comprobantes son los comprobantes Que Yo puedo sacar del home Banking, le pedí que busque una solución urgente o tendremos quebrada hablar en otros términos legales.

Diego,

Para continuar con su reclamo es necesario que nos envíe los comprobantes solicitados con las características indicadas, caso contrario no podremos cursar la resolución a su requerimiento. De igual manera, si desea que se le informe de manera detallada el estado de su cuenta puede comunicarse al ****-***-**** y hablar con el sector de cobranzas de manera directa.

Diego M

Llame y me dijeron que los comprobantes que envié en primera instancia son validos, pónganse de acuerdo y soluciones esto cuando antes.

Diego Martin,

Verificamos que en la comunicación telefónica que mantuvo con el operador, también le informaron que debe enviar los comprobantes bancarios como le hemos venido solicitando en varias oportunidades, por ello, quedamos a la espera de los comprobantes solicitados.

Diego M

Que parte de que ya los envié no entienden? Me parece que vamos a tener que empezar a a hablar de otra forma. Facilítame un teléfono, así te envío los comprobantes, por que la inoperancia de ustedes, me está hartando.

Diego,

Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****. Quedamos a su disposicion.

Diego M

donde envió los comprobantes nuevamente ?

Diego Martin,

Le pedimos que nos envíe los comprobantes como respuesta al los correos que le hemos enviado. Quedamos a la espera de sus comprobantes.

Diego M

Cada vez que les envío el mail, me lo rebota, me dice que tienen la casilla llena.

Diego Martin,

Le informamos que los comprobantes de pago de todos nuestros clientes nos llegan sin presentar problema, de igual modo de informamos nuevamente el correo de la compañía es hola*postacred.com

Quedamos a su disposición.

Diego M

No tiene un teléfono donde pueda mandar o donde te puedo mandar el mail que me llega cuando le envío los comprobantes

Diego Martin,

Le informamos que tratamos de comunicarnos con usted sin éxito, le solicitamos que nos informe un teléfono de contacto y un horario de contacto para comunicarnos con usted a la brevedad posible.

Diego M

El mail fue contestado, espero su llamado

Diego Martin,

Tratamos de comunicarnos con usted sin éxito, le informamos que el formato en que envía los comprobantes de débito no son válidos, sin embargo al verificar que la razón social de sus débitos es " Al moño S.A" , los débitos reclamados por usted impactaran en un plazo de 10 días hábiles, por lo cual estamos dentro del plazo para verificar dichos débitos.

Una vez cumplido dicho plazo, podremos verificar si su cuenta se regulariza y se debe gestionar la devolución de los débitos reclamados, ya que a la fecha su cuenta se encuentra en mora.

Diego M

El formato, es válido y es el único que te da el banco. De caso contrario comuníquese con la entidad y solicite su formato válido.

Diego Martin,

Le informamos que el formato solicitado es una sábana bancaria la cual, puede encontrarla en su home banking, dicho formato es enviado por todos nuestros clientes, ya que es la única forma de verificar la información otorgada por usted.

Ante cualquier duda del uso de su plataforma virtual correspondiente al banco con el que opera, le recomendamos que se comunique directamente con su entidad bancaria para que puedan asesorar.

Diego Martin,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Equipo de POSTA

Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego G

Diego M  solución recibida:

Todo ok