Posta

Dar la baja al prestamo que pedi

Quisiera dar la baja a un prestamo que no firme y que todavia no me depositaron ..quisiera dar la baja antes que me depositen porque pedi un prestamo de 20 mil y se equivocaron y pusieron [números] mil pregunte si podria pagar las cuotas de ese monto pero la verdad quiero dar la baja por favor mi dni es [números] por favor quiero dar la baja del prestamo

Judith,

Le pedimos que nos informe de forma correcta su número de DNI, le recordamos que para gestionar cualquier duda o consulta es necesario su número de documento.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente.

25 de Noviembre a las 16:44 hs.Responder
Judith G

Mi dni es ********

Estimado/a

Le informamos que usted se está comunicando con PostaCred, verificamos que el DNI ********, no presenta ningún crédito vigente con nuestra compañía, por lo cual, su reclamo no corresponde a nuestra empresa.

Saludos,
El equipo de POSTA

26 de Noviembre a las 20:34 hs.Responder
Judith G

Hola buenas noches disculpe la molestia un supuesto representante de su agencia me estuvo llamando y escribiendo x un supuesto prestamo de *** mil diciendo q si no devolvia esa plata la Afip me embargaria el sueldo tengo capturas de pantalla del numero de esta persona haciendose pasar como Agustin de Posta

26 de Noviembre a las 20:50 hs.Responder

Judith

Como se le informo anteriormente con el DNI informado por usted ********, no corroboramos ningun credito vigente, en nuestra compañía.

Saludos,
El equipo de POSTA