Posta

Dar de baja a onwo

Pedí un préstamo a posta el cual me lo aprueban y al rato de confirmarme el préstamo, me llega un mail de new
sales force s.a. Titular del cuit 30-[números]-9, con domicilio en perú [números] piso 5,
departamento “c”, c.a.b.a., “onwo”, que supuestamente presta servicios odontológicos, asistencia cardiaca, psicológica, y un seguro de vida!! es una vergüenza quieren sacarle plata a la gente sin su consentimiento. Por que a la hora de aceptar el préstamo de posta no te dicen que al tener el crédito te adherís a Onwo Sino jamás lo aceptaría. Me quiero comunicar con onwo y jamás te atienden el teléfono ni te contestan los mail. por favor quiero que ya me den de baja a onwo no quiero ni preciso esos servicios. Espero una respuesta lo mas antes posible. Gracias

Miguel A

Recomendación Melisa: Sacá tu dinero de tu cuenta y transferitela a otra. Hasta que puedas solucionar lo de la baja, te van a debitar sin control y a vaciarte la cuenta sueldo (si podes tambien cambia de banco). Pagá el prestamo por pago facil o rapipago, porque los debitos no van a parar. Imaginate que yo terminé de pagar y aún intentan seguir debitando (en la otra compañia Mango, que es lo mismo que esta, ambas son de Wenance)

11 de Diciembre a las 13:24 hs.Responder
melisa C

Hola que tal si eso es lo que estoy haciendo por el momento. Supuestamente ya me dieron la baja pero resulta que me quieren cobrar 6mil por un mes que estuvo activo los supuestos servicios cosa que jamás sucedió por que yo di la baja automáticamente cuendo me llego un mail de ellos que tenía esos servicios cosa que jamás pedí. Encima me tuvieron días semanas sin contestar ni un mail ni los llamados que les hacía para pedir la baja. Son unos sinvergüenzas.

Posta Representante de Posta

Melisa Daniela,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA