Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuand…
Me comunique al numero se contacto de Onwo y el mismo no es valido, el mail tambien es invalido, no me estoy pudiendo contactar con ellos para la baja, necesito estar seguro de que no pertenesco a esa prestadora de servicios, saludos
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuand…
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un em…
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números …
Jose Daniel,
08 de Setiembre a las 15:07 hs.Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizar vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar , ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
El equipo de POSTA
Magicamente me mandaron un mail pero todo quedo en que mandarian al area correspondiente el pedido de baja, lo que si nunca mas volvieron a enviar nada ni a confirmar la baja
14 de Setiembre a las 9:29 hs.El mail que dan no da como valido ni el numero saludos.
14 de Setiembre a las 9:30 hs.Jose Daniel,
14 de Setiembre a las 17:06 hs.Le informamos que nos comunicamos con los proveedores de sus servicios adicionales, y no confirmaron que se gestionó la baja de dichos productos. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
El equipo de POSTA
Justamente no confirmaron nada por eso denme de bajaaaaa de onwo y demas
15 de Setiembre a las 12:09 hs.Jose Daniel,
15 de Setiembre a las 16:00 hs.Rectificamos la respuesta enviada , Le informamos que nos comunicamos con los proveedores de sus servicios adicionales, y nos confirmaron que se gestionó la baja de dichos productos de forma exitosa.
Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
El equipo de POSTA
Yperfecto chicos gracias Dios los bendiga
16 de Setiembre a las 13:58 hs.Jose Daniel,
16 de Setiembre a las 16:08 hs.Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
El equipo de POSTA
El talonario para pagar la cuota me llega al correo
17 de Setiembre a las 9:41 hs.Jose Daniel,
17 de Setiembre a las 16:50 hs.Le informamos que todos los datos correspondientes al pago de sus cuotas, el valor y vencimiento de las mismas se encuentra de forma detallada en su contrato, procedemos al envío nuevamente de su contrato para que pueda revisar todos los datos correspondientes a su crédito. Le enviamos el contrato nuevamente a su casilla de correo electronico.
El equipo de POSTA
El descuento de 50% de la primer cuota no figura ahi, que paso, no me van a decir que me ******ron.
17 de Setiembre a las 17:00 hs.No me van a decir que me e s t a f a r o n
17 de Setiembre a las 17:01 hs.Jose Daniel,
18 de Setiembre a las 16:17 hs.Le informamos que su contrato equivale al credito que usted contrato con los términos y condiciones de la empresa, el descuento del 50% es un beneficio que se emplea como adicional que no tiene relación con los términos legales del contrato es por ello, que no aparece en el mismo, ya que es una promoción sujeta a ciertas condiciones. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
El equipo de POSTA
Respuesta poco clara entonces como se cuanto debo pagar en la primer cuota si el contrato difiere de lo que me vendieron por telefono que era la primer cuota con el 50% de descuento,.
19 de Setiembre a las 16:16 hs.Jose Daniel,
21 de Setiembre a las 16:16 hs.Tal y como se le informo en varias oportunidades, al ser una promoción, la misma impactará en su primer cuota cerca de la fecha de su primer vencimiento el cual es en el mes de Octubre, el 5to día hábil de cada mes. Puede comunicarse cerca de la fecha para informarle el monto exacto de pago o puede, revisar su mutuo, verificar el valor de cuota y restar el 50%. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
El equipo de POSTA
Por favor envienme el monto exato a mi mail
23 de Setiembre a las 8:48 hs.Jose Daniel,
23 de Setiembre a las 15:41 hs.Derivamos su respuesta al sector a su casilla de correo electrónico. Quedamos a su disposición.
El equipo de POSTA
Se soluciono aparentemente veremos a futuro si se cumple todo