Posta

Crédito posta cred

Hola saque un crédito a través de la plataforma posta cred. Y me adhieren a varios beneficios los cuales necesito dar de baja ya que solo cuento con el dinero para pagar la cuota del crédito y no llegaría a pagar todo lo que me sumaron. Llame a posta cred y me pasaron un mail el cual mandé dos correos solicitando la baja de los beneficios y no obtengo respuesta alguna. Necesito que me confirmen que le dan la baja a esos servicios. Agradezco una respuesta a la brevedad.

Nicolas R

a mi me paso lo mismo todo un Fraude

Posta Representante de Posta

[nombre] Vanina,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizar vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar , ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA

Anabella E  solución recibida:

Obtuve respuesta a través del mail. De onwo. Y solo me cobraron la cuota del créditos.