Posta

Contrato con onwo sin autorizacion

Me hicieron contrato con Onwo com.ar y me descuentan dinero todos los dias de mi cuenta y yo solo tramite un credito con ustedes por lo que les agradezco me ayuden para dar la baja a esos servicios ya que no puedo pagarlos, envie mail a onwo y no responden.

Posta Representante de Posta

De Marin Xiomara Jose,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizar vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar , ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA

17 de Noviembre a las 15:50 hs.Responder
Xiomara T

Pero ellos no dan respuesta a los mail que se le envian y siguen descontando el dinero todos los dia

17 de Noviembre a las 15:56 hs.Responder
Posta Representante de Posta

De Marin Xiomara Jose,

Le informamos que nos comunicamos con los proveedores de sus servicios adicionales los cuales nos informaron que sus servicios adicionales fueron dados de baja, sin embargo presenta mora por el tiempo que dichos servicios estuvieron activos. le recordamos que cualquier duda referente a dichos servicios debe canalizarla en hola*onwo.com.ar

Le comunicamos que este medio es exclusivo para gestionar dudas o consultas de su crédito PostaCred. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA