Posta

Cobro excedido de prestamo

Saque un préstamo en posta cred créditos al rio por 12 cuotas de [números] y aparte me cobraron [números] pesos más por cuota club consultas y cuota card una barbaridad

Posta Representante de Posta

Hola Daniel,

Le informamos los  servicios se encuentran incluidos en el valor de cuota informado por el vendedor, al hacer el cierre legal se informa al cliente el costo y se explica que van junto al préstamo.

Ante cualquier duda, podés contactarte con nosotros al ****-***-**** de lunes a viernes de 9:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00 o por este mismo medio.

Daniel S  Solución rechazada:

Nunca mas

Daniel S  Solución rechazada:

Sigue todo igual

Posta Representante de Posta

Estimado Daniel,

Tal como le informamos vía telefónica los servicios no se contrataron aparte, van en conjunto con el préstamo, sin embargo hemos enviado su requerimiento al sector encargado, en cuanto tengamos la respuesta, le estaremos notificando vía telefónica o por este medio.

Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Estimado Daniel,

Tal como le informamos vía telefónica, su solicitud se gestiono de forma favorable los servicios se han dado de baja.

Daniel S  solución recibida:

Me dijeron que no me iban a descontar más veremos