Posta

Cobro de servicios que no contrate

En el dia de la fecha he contratado un préstamo via online en posta créditos. Cuando recibo el contrato del préstamo me envían más contratos de servicios adheridos de Onwo que no contrate y no acepte en ningún momento. Espero que puedan brindarme una solución ya que en ningún momento acepté estos servicios adicionales y no puedo pagarlos. De lo contrario procedere a revocar el contrato.

Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenos días Agustina,

Le informamos que para poder solicitar la baja de los servicios adicionales es necesario se contacte a hola*onwo.com.ar . Ante cualquier duda o consulta quedamos a disposición.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.

02 de Noviembre a las 10:02 hs.Responder
Agustina N  Solución rechazada:

Ya me he contactado con la empresa onwo y no me han dado una solucion, dicen que en el precio de la cuota del préstamo están incluidos sus servicios.

02 de Noviembre a las 12:44 hs.Responder
Posta Representante de Posta

Agustina,

Le informamos que nos comunicamos con los proveedores de sus servicios adicionales los cuales nos informaron que sus servicios adicionales fueron dados de baja, le recordamos que cualquier duda referente a dichos servicios debe canalizarla en hola*onwo.com.ar

Le comunicamos que este medio es exclusivo para gestionar dudas o consultas de su crédito PostaCred. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA