Posta

Chorros postacred

Hola están empresa son unos chorros se quedan con plata que es de uno me pidieron la sábana bancaria y ahora no sirve son unos hijos de puta chorros posta creddddd son unían chorros

[nombre] Ines,

Para verificar la información otorgada por usted, es necesario que nos envíe la sabana bancaria de sus movimientos con las especificaciones solicitadas, caso contrario no podremos gestionar la resolución a su requerimiento. Quedamos a la espera de los mismos.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- PostaCred

Luciana I

Ya se la semana mande 15 veces basta se termino son chorros y listo

[nombre] Ines,

En el caso de haber enviado con anterioridad los comprobantes mencionados, podría enviar el correo con la información correspondiente, de esta forma podremos verificar la información otorgada por usted. En el caso de que no desee enviar los comprobantes solicitados no podremos cursar la resolución a su reclamo.

Saludos,
El equipo de POSTA

[nombre] Ines,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.
Equipo de POSTA

Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] I