Posta

Chantas

Hola qiero que me.reintegran mi [números]$ mas d [números] llamadas meil y no tenemos respuesta son unos e*****dores qiero una pronta respuesta los voy denunciar penal mente x e***** chorros

Cesar Javier,

Le pedimos que nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, también le solicitamos que nos informe bajo qué nombre se realizaron dichos débitos, de esta forma podremos corroborar la información otorgada por usted.

Quedamos a la espera de su respuesta.

25 de Noviembre a las 18:37 hs.Responder

cesar javier gachet ********
mi reintehro d ****$

25 de Noviembre a las 19:33 hs.Responder
zaida B

estoy esperando respuesta del meil

25 de Noviembre a las 19:33 hs.Responder
zaida B

holaa posta cred sigo espersndo respuesta ustedes no puden manejar mi dinero qiero mi ****$ son una ******dores. chantas

26 de Noviembre a las 8:59 hs.Responder

Cesar Javier,

Según lo informado por usted, el pago mal realizado fue gestionado por usted, no fue un débito mal realizado de la empresa, sin embargo estamos verificando la información otorgada por usted para poder gestionar la resolución a su consulta.

Quedamos a su disposición.

26 de Noviembre a las 20:23 hs.Responder
zaida B

si 3 veces se me debito. del boton d pago. la cuota pactada pero el resto d 2 cuotas es mi dinero. ustedes me.lo tieene q devolver no puede manejar mi dinero yo voy abonar cuando me correspoda x eso exijo mi dinero son ****$

27 de Noviembre a las 10:21 hs.Responder
Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenas tardes Cesar,

Le informamos que su caso se encuentra en el sector de análisis para poder darle resolucón a su reclamo.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.

27 de Noviembre a las 14:45 hs.Responder
zaida B  Solución rechazada:

hasta q no me devueovan mi dinero no esta nada solucionado

27 de Noviembre a las 18:09 hs.Responder
zaida B  Solución rechazada:

se qudaron con mi.dinero

30 de Noviembre a las 7:57 hs.Responder

Cesar Javier,

Como se le informo con anterioridad el inconveniente no fue causado por la empresa, fue usted como titular de cuenta el que abono de forma incorrecta, sin embargo estamos tratando de gestionar la resolución a su requerimiento a la brevedad posible.

01 de Diciembre a las 20:20 hs.Responder