Posta

Cancelar solicitud de manera urgente

Deseo cancelar una solicitud de crédito, ya que al preaprobarla de alguna manera engañosa, figura como que contraté cuatro servicios de medicina y un seguro de vida.
desde el teléfono que brindan no recibí ayuda, no responden correos y deseo cancelar todos esos servicios urgente

Romina,

Le enviamos la respuesta a su consulta a su correo electrónico, le sugerimos que revise su casilla de entrada y correo no deseado.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.

25 de Noviembre a las 17:00 hs.Responder
Romina S

No responden en el teléfono, deseo cancelar toda gestión

25 de Noviembre a las 17:41 hs.Responder
Romina S

Si a través de ustedes Onwo obtuvo mi información y me adhirieron a un servicio sin mi consentimiento, ustedes deben cancelar toda operación ahora

25 de Noviembre a las 17:55 hs.Responder

Romina Ayelen,

Le reiteramos que no podemos generar una resolución a su consulta referente a sus servicios adicionales desde este medio es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al telefono ****-***-**** en el horario indicado.

26 de Noviembre a las 20:58 hs.Responder
Romina S

Revoquen el contrato que les concierne a su compañía, de manera inmediata, aguardo confirmación de la revocación que solicité, he sido muy clara

26 de Noviembre a las 21:01 hs.Responder
Romina S  Solución rechazada:

No cancelaron la solicitud

30 de Noviembre a las 7:05 hs.Responder

Romina Ayelen,

Verificamos que su solicitud de revocar su credito, se gestiono via correo electronico, su número de reclamo es ******** quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

01 de Diciembre a las 20:35 hs.Responder
Romina S  Solución rechazada:

Estafa

11 de Diciembre a las 11:11 hs.Responder

Romina Ayelen,

Le pedimos que nos informe cual es su reclamo en detalle. Quedamos a la espera de su respuesta.

11 de Diciembre a las 19:56 hs.Responder