Desconozco la deuda por la cual se me íntima
El lunes pasado realice una cancelación anticipada, ante esto me confirmaron que el mes próximo no se realizarian más débitos. Hoy 3de junio de [números] me siguen figurando los débitos, necesito ya una solución o iniciaré acciones legales.
Desconozco la deuda por la cual se me íntima
Este es un crédito que nuca saque desconozco el adeudo y solicito la …
Un credito que nunca se saco ni deposito en mi cuenta
Estimado Diego, ya hemos enviado el caso con todos los comprobantes al área encargada para el cierre de su cuenta. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
05 de Junio a las 11:10 hs.Saludos cordiales.
Estimado Diego, según lo conversado telefónicamente entendemos que el reclamo se encuentra solucionado. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
05 de Junio a las 14:02 hs.Saludos cordiales.
06 de Junio a las 9:31 hs.¡Saludos cordiales!
22 de Junio a las 11:53 hs.¡Saludos cordiales!
Buenos días Diego,
05 de Setiembre a las 12:15 hs.Hemos enviado vía correo electrónico el libre de deuda solicitado.
Muchas gracias.
Atención al Cliente - Postacred.
Estimado Diego,
13 de Setiembre a las 17:16 hs.Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - PostaCred.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego A
13 de Setiembre a las 17:16 hs.Se solucionó el problema.
13 de Setiembre a las 17:36 hs.Solucionado