Posta

Baja onwi

Solicité mi préstamo en posta y si de baja en el mes de diciembre el seguro de Onwo en varias oportunidades. Onwo no atiende el reclamo y no contesta. Me siento e*****da

Miguel A

Cambia de banco María. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es

28 de Enero a las 13:41 hs.Responder
María C

Lo que pasa q no me permite cambiar mi laburo. El banco provincia es el único. Les voy a hacer juicio

28 de Enero a las 13:44 hs.Responder
Miguel A

Vos podes cambiar libremente de banco, seas empleada pública o privada. Es tu derecho como trabajadora, elegir el lugar donde queres cobrar tus haberes. Pasa que eso implica un trabajo extra para la gente de RRHH, y por eso te corren por el lado de la imposibilidad de cambio. Pero no es así. Esa es la única forma de solucionar lo de los débitos descontrolados. Despues si, meteles denuncia en def del consumidor y en el BCRA

28 de Enero a las 14:21 hs.Responder

02 de Febrero a las 7:07 hs.Responder

No. Ahora me descuentan como Deuda Cero que no se que es. Una estafa madñs

02 de Febrero a las 7:18 hs.Responder
María C  Solución rechazada:

Denunciar no puede ser q sigan descontando sin autorización de nada.

28 de Febrero a las 7:34 hs.Responder

Cambia de banco