Posta

Anulacion de contrat

Me enviarn el mail donde estaba el numero de cuenta para reintegrarle el monto total del prestamo que rechaze envie el comprobante por mail y cuando llamo por telefono y pido x at al cliente o crobranzas se corta, yo quiero que me envien la anualacion del contrato la baja de los seguros y el libre deuda

Posta Representante de Posta

Cristian Alfredo,

Le informamos que recibimos el comprobante de pago enviado por usted, el cual se gestiono el día 20/12 ( día no hábil, ya que es domingo), el pago impactará en su cuenta en un plazo de 72 horas habiles y se podrá generar el cierre de su credito.

Una vez que su credito se encuentre cerrado puede solicitar un documento que certifique que no presenta compromisos de pago con la empresa, puede realizar un seguimiento a su pago comunicándose al ****-***-**** o via correo electrónico.

Quedamos a su disposición.

Saludos,
El equipo de POSTA

21 de Diciembre a las 15:22 hs.Responder
Cristian A  Solución rechazada:

Me siguen llamando que se vence una cuota y no tengo prestamos con esa empresa

06 de Enero a las 7:04 hs.Responder
Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenas tardes Cristian,

Le informamos que de nuestra parte con su número de DNI no verificamos cliente activo a la fecha.

Saludos cordiales.
El equipo de POSTA.