Posta

Alta de servicio que no pedi

Pedi un prestamo en mango y me dieron de alta un monton de cosas que se me van a debitar de mi cbu donde me dieron el prestamo dela empresa Onwo dan un numero y un mail para que llames y des de baja pero son falsos nadie re responde ni te atiende. Y te dan solo 10 dias para que puedas dar de baja esos servicios. (seguro de vida ,asistencia psicologica,odontologica y dos cosas mas) son unos ladrones ellos y mango prestamos tambien deben ser la misma empresa

Posta Representante de Posta

Julieta belen,

Le informamos que usted se está comunicando con PostaCred, verificamos que el DNI ********, no presenta ningún credito vigente con nuestra compañía, por lo cual, su reclamo no corresponde a nuestra empresa.

Saludos,
El equipo de POSTA

julietagiovannini

No no el reclamo era con onwo pero ya esta solucionado supuestamente

julietagiovannini  solución recibida:

N