Positive Company Srl

Bicicleta fija rota,sin resolver

Compre una bicicleta fija,marca b-trainer,número de pedido no se cual estará ,tengo estos dos número de pedido,[números] y último es p.[números]porque me tienen con vuelta ya me cansaron se rompió ,dos meses hace q la tengo muy poco uso,como puede ser q la hagan tan mal de fabrica,quiero el reintegró del dinero ya no confio q si la arreglen lo hagan bien o el cambio por una nueva tampoco porque viene mal de fabrica,resuelvanmen esto ya ya va hacer un mes. Estoy con reclamos y no hay solucion

Debora R  Solución rechazada:

Porque no me dieron solución, me dieron mucha vuelta para llevarla,y se que con los de urbano de bs as q trabajan no la entregó al servicio técnico todavía,yo vivo rosario santa fe,no compraré mas nada ahí ya q ni siquiera empezaron arreglarla y no se si lo aran bien y cuanto me durará una vez q me la envíen que no se como ni cuando lo aran compre una bici para q??no usarla???es una locura

22 de Agosto a las 15:20 hs.Responder