Buenas compré en esta pagina web una bateria para mi portatil en el mes de enero. Me dijeron que la recibirian entre 10 y 20 dias laborables debido al covid. A dia de hoy no la he recibido. Mi numero de envio es ud[números]nl y me aparece en la pagina la siguiente información por parte de postnl "recibir receptáculo del extranjero (rescon edi-received)" con fecha 11 de febrero [números]
Les pedí que me devolvieran mi dinero y me contestaron que me lo devolverían entre 5-7 días. Hoy es el día nº 7 se lo acabo de volver a reclamar porque aún no me han devuelto mi dinero. Por favor seguid insistiendo. Muchas gracias por vuestra ayuda.
18 de Marzo a las 12:53 hs.Responder