Pop Meals

Falta de respuesta de devolucion de dinero

Hola buenos dias, la empresa que menciono realizo venta de productos adelantados para la fiesta de la cerveza de mendoza. Luego la fiesta fue reprogramada, pasandola de un dia viernes a un martes, lo cual hizo imposible la asistencia a la fiesta y la utilizacion de los productos comprados. Siempre se dijo por medios oficiales que iban a devolver el dinero llevo tiempo y reclamos realizados y no hay respuesta de la empresa necesitamos que se hagan cargo y devuelvan el dinero

Sin respuesta

Cynthia M  Solución rechazada:

aun no tengo ninguna respuesta

No me han contactado

No se han comunicado

Cynthia M  solución recibida:

no se comunico la empresa pero si depositaron el reintegro a los pocos dias de publicar mi reclamo! gracias estoy muy agradecida