Plusmar

Retraso por sperarb en ruta

Saludos a las 23.41 de tres arroyos con destino a buenos aires. Al llegar a adolfo gonzáles chaves luego de subir pasajeros en la terminal los choferes pararon más de 30 minutos en la ruta rotonda entrada a cchaves para esperar un pasajero. Mami queja es porque está demora me ocasiona llegar tarde a cumplir mis obligaciónes laborales y por los riesgos de estar en la ruta. Hay varios pasajeros descontentos. Solicito indemnización por molestias ocasionadas. Aguardo contesten en 48 horas caso contrario reclamara por defensa derechos consumidor.