Plusmar

Retraso en la hora prevista de arribo por malas condiciones del movil

Compré dos pasajes de pinamar a buenos aires (liniers) 17 de marzo con llegada 17.05 hs.
no solamente el micro se encontraba en condiciones paupérrimas, había goteras (era un día de lluvia) sino que además el baño estaba en pésimas condiciones de higiene y no contaba con los insumos básicos (papel higiénico). Ademas de eso a la altura de samborombon se rompió el aire acondicionado y el control de velocidad y tuvimos que esperar dos horas hasta la llegada del servicio técnico, llegando a destino dos horas después de lo previsto. Realice el reclamo formal el día 19 de marzo en la empresa y pese a que me informaron que en 72 hs. Debería tener una respuesta, habiendo pasado casi 10 días del reclamo aún no obtuve respuesta de los mismos. Quiero que devuelvan el dinero completo de los pasajes.

NAYLA V  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta a mi reclamo. Nadie de la empresa se contactó conmigo en ningún momento luego del reclamo.

28 de Abril a las 12:18 hs.Responder