Plusmar

Reclamo y recompensacion

El dia 10 de febrero [números] , viaje de retiro a mar del plata . Lo cual deje mi equipaje abajo porque era muy grande para subirlo, lo cual deje mis pertenencias adentro , un celular iphone 6 plus y una suma de 10.[números] pesos . Lo cual desaparecieron por arte de magia , en mar de plata me dijeron que tenia que hacer el reclamo en retiro, y ahi me dijeron que " los chicos no pertenecen ala empresa" y " esas pertenencias las tenes que llevar encima " como si eso ameritase que te esten sacando cosas de los bolsillos, si ellos no son de la empresa que mierda estan haciendo ahi , que seguridad te brinda plusmar? va cualquier persona y te hace creer que esta todo bien pero te esta sacando todo lo que ganaste con esfuerzo . La verdad una verguenza