Plusmar

Reclamo- previo carta documento

El dia 09-02 enviamos una encomienda con documentacion muy importante a olavarria. Dicha encomienda jamas llego a destino y siendo hoy 22-02 nadie de la empresa nos ha dado una respuesta , ni muchos menos una solucion. Hemos hecho reclamos por todos los medios, personalmente, via mail, telefonicamente y en la web cuando ingreso el numero de remito me figura"en agencia, para retirar", pero en ninguno de los dos destinos se encuentra. Si no obtenemos una pronta respuesta, lo notificaremos mediante una carta documento y tomaremos otras acciones. Somo clientes que envian encomienda casi a diario y es una falta de respeto total al cliente.