Plusmar

Queja

Hola tome el colectivo de la linea plasmar hoy 07/02/25 , junin a general v******* pasaje [números] a las 13 hs en junin , asiento 9 dni [números], al llegar a general pinto en el acceso frente a las vías baja una persona que viajaban en el colectivo patente ag[números] kt, lo cual me llamo la atención porque era un lugar no permitido y lejos de la terminal, al llegar a general v******* , viendo esa situación pido bajar en la entrada , lo cual se me negó y se me hablo de mal manera que no estaba permitido ( lo cual considero que esta bien ) y que no iban a parar donde la gente se le antojara , me que discutiendo con el chofer , porque si antes lo habían hecho , lo cual como siempre según las ganas del chofer ----