Plusmar

Plusmar sin matafuegos

Viaje desde pinamar - directo liniers. Cama ejecutivo, horario de salida 0.30. Mi nombre beatriz borzi dni. [números]. Encontrandome en la parte de abajo del micro, dormida profundamente y siendo las 2 de la madrugada, me despierta los gritos de la señora que viajaba en el asiento junto al mio diciendo que habia humo dentro, miro hacia atras y veo bocanadas de humo negro provenientes del motor , con desesperacion se les golpeo la puerta a los choferes, donde habia uno solo pues el otro dormia arriba!!!!!!ningun reloj del tablero indico el desperfecto ??? no tenian matafuegos !!!! quedamos abajo en pleno campo muriendonos de frio!!! hasta que nos levanto uno del rapido! quien se hace cargo!!!! esto es grave señores. Demos gracias que no viajaban criaturas!!! el pasaje me salio $[números] y $ [números] de taxi. Pues no habia ningun micro de plusmar en plataforma para llevarnos a liniers que es donde nos debia haber dejado!!! repito quien se hace cargo ?????